首页 > 手机小说
【投中·24H】谷歌或下周揭晓5G智在行机;趣头条称米读小说未被剥离

来源:本站    2020-05-19 09:14:50

  原标题:【投中·24H】谷歌或下周发布5G智能手机;趣头条称米读小说未被剥离

  投中网的小伙伴们早上好!据报道,谷歌已开始试产一款5G智能手机□□□,最快将于下周发布。报道称,这是谷歌积极扩张品牌硬件计划的一部分,旨在抢先于竞争对手苹果公司率先推出5G手机,从而抢占先机......

  根据外媒Information的消息,腾讯将向高瓴资本的中国药店业务投资约5亿美元,目前该业务的估值约为25亿美元。此前,高瓴资本已至少投资15亿美元在中国收购了60多家连锁药店□□□□,总计超过1万家。对此消息腾讯方面回应称:对市场传闻不予置评。

  据Crunchbase数据统计,在2019年第三季度□□□□,全球一共有9100笔风险投资,数量创历史新高;总计为756亿美元,与过去几个季度大致持平,但是不及2018年第二季度创下的874亿美元纪录。2019年第三季度,全球风投笔数环比增长9.3%以上, 同比增长近9.9%。这种增长主要受到两大因素的推动:种子投资笔数大幅增加,以及国际创业市场的持续发展和成熟。

  据彭博报道,PayPal的第三季度财报中将会体现2.28亿美元的税前投资亏损,其主要原因是该公司在Uber上市之前对其进行的押注出现了问题。PayPal表示,在Uber上市之前,他们对这家公司进行了5亿美元的投资,然而这笔投资当前已经亏损了34%。

  据外媒报道□□□,软银集团旗下的芯片设计公司ARM的CEO西蒙·希格斯近日表示,他们仍计划在2023年前重新上市。西蒙·希格斯表示,在重新上市之前□□□□,他们还有很多事情需要做□□,但软银CEO孙正义设定的2023年前再次上市的目标依旧保持不变。

【投中·24H】谷歌或下周揭晓5G智在行机;趣头条称米读小说未被剥离

  根据《IDC中国智能家居设备市场季度跟踪报告》,2019年上半年中国智能大家电市场出货量约为2838万台,同比增长22.8%。智能大家电主要包括可无线连接网络的空调、冰箱、洗衣机、油烟机等。

  据国外媒体报道,谷歌已开始试产一款5G智能手机,最快将于下周发布。报道称,这是谷歌积极扩张品牌硬件计划的一部分□□□□,旨在抢先于竞争对手苹果公司率先推出5G手机□□□□,从而抢占先机,并将消费者吸引到谷歌的搜索和云计算服务中。该报道援引知情人士的消息称□□□,谷歌可能在10月15日的新品发布会上发布这款5G智能手机。

  启赋资本合伙人曾峥跟投。本轮融资将主要用于团队建设,运营能力提升,并进一步增加渠道开发和广告投放的开支。2.天润资本投资农业SaaS公司“农芯智能科技”天使轮融资

  金额千万级。本轮融资的资金主要用于公司产品的研发以及市场营销和渠道推广。3.3D打印柔性生产解决方案提供商“Raise3D”完成B轮融资

  金额数千万元。本轮融资将主要用于产能扩充、市场拓展,加速优地科技在室内配送领域的市场拓展及室外配送的落地应用。5.

  金额千万级人民币。本轮融资资金将主要用于高端人才引进、硬件芯片深度研发□□□,以及大规模的业务拓展。返回搜狐,查看更多

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


梦网 版权所有 鲁ICP备07021206号 有任何疑问,请联系我!