首页 > 手机新闻
华为手机屏下摄像头新专利曝光 或距量产不远

来源:本站    2020-05-13 08:36:39

  目前手机全面屏的发展已经进入到了一个技术瓶颈,不管是近来火爆的挖孔设计还是已经偃旗息鼓的弹出式摄像头设计,都有让广大用户无法接受的槽点。

  不过,眼下关于屏下摄像头技术的报道层出不穷,而日前,据国家知识产权局公告显示,华为又一项屏下摄像头解决方案专利获得了通过,或许被会应用于下半年面市的旗舰机型上。从公布的专利来看,本实用新型提供了一种用于隐藏前置摄像头的结构、摄像头模组及终端设备,即一种屏下摄像头的解决方案。

  其实不仅仅是华为,各大品牌都在积极研制屏下摄像头技术,一旦技术成熟□□□□,或将迎来量产高峰,届时手机屏幕也将真正进入到全面屏时代□□□,为用户带来更极致的使用体验。

  大学数学,有题不会做,哪个拍照搜题的软件好。□□□□,就是一拍就找出原题答案的软件

  我用的是苹果3 用uc看电影之后不知道缓存在哪□□□,现在uc已经1。3个G了 怎么处理啊?

  WIN7下安装 Z-TEK:USB转串口驱动 为什么一直安装不上...错误代码28. 找到驱动却没法正确安装 是为什么。


梦网 版权所有 鲁ICP备07021206号 有任何疑问,请联系我!