首页 > 手机新闻
损失的手机找到了

来源:本站    2020-05-15 07:36:27

  本报讯(记者 李兵 通讯员 王紫婵)作为女儿送给自己的母亲节礼物,市民郝女士的新手机只用了三天就丢了。幸好□□□,公交司机捡到后及时保管起来□□□□,最终物归原主,这让郝女士感动不已。

  5月13日14点30分许,郝女士乘坐57路公交车到终点站北高营□□,上车后,郝女士一边拿手机和朋友聊天,一边就打起了瞌睡。到终点站后,听到公交车站点语音提示,郝女士迷迷糊糊就下了车。还没走多远,郝女士突然发现,自己的手机不见了。

  “手机是三天前女儿送给我的母亲节礼物,还没怎么用就丢了,这可咋办啊!”想到手机价值5000多元□□□□,又是女儿给自己的节日礼物,郝女士着急起来。

  抱着试试看的想法,郝女士来到了57路车所属的公交37路车队。在向工作人员说明情况后□□□,对方很快将一部崭新的手机拿到了郝女士面前。郝女士一看□□,正是自己丢失的新手机。

  原来□□□,在郝女士下车后,司机尚国强在检查车辆时,发现了座椅上一部无人认领的手机,便将其交到路队调度室。还没等工作人员找到失主□□□,郝女士自己就找来了。拿回手机后,郝女士特别激动□□□,向尚国强连连道谢。

  针对近来乘客丢失财物明显增多的现象□□□□,尚国强提醒大家,乘坐公交车时尽量不要睡觉□□□,贵重物品要放在随身的包里,乘客在上车时排好队,上车后要管好自己的随身物品,下车时检查一下,以免丢失物品。


梦网 版权所有 鲁ICP备07021206号 有任何疑问,请联系我!