首页 > 手机主题
以中央教授胀舞媒体调解繁荣 《闽南日报》手机版正式上线 告竣“‘一纸’正在手、可看、可听分享”

来源:本站    2020-05-09 20:10:04

  漳州新闻网讯(张黎德 林锡平)11月21日,《闽南日报》手机版在闽南日报社智媒体大数据中心正式上线。今后□□□□,广大读者和网友只要点击手机版读报功能,即可听到悦耳的女中音为您播报新闻。这是本报自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来边学边改、立行立改取得的成果之一。

  在主题教育中,报社党组成员认真听取广大读者、网民以及通讯员的意见和呼声□□□□,对进一步推进报社新媒体平台建设、更好地服务读者服务网民有了深刻的认识。报社党组专题研究如何推动媒体融合向纵深发展,进一步确定“移动优先”策略。随后□□□,报社着手推出《闽南日报》手机版,经过一阶段的程序调试优化和数据整合迁移后,《闽南日报》手机版正式上线。

  《闽南日报》手机版实现了“‘一纸’在手、可看、可听、可分享”的功能□□□□,为广大读者提供更优质更便捷的信息服务。广大读者可以通过闽南日报客户端(闽南云报)、闽南日报微信公众号、漳州新闻网微信公众号,闽南日报车友会微信公众号□□□□,点击进入《闽南日报》手机版进行体验。

以中央教授胀舞媒体调解繁荣《闽南日报》手机版正式上线告竣“‘一纸’正在手、可看、可听、可分享”

  近年来□□,闽南日报社加快推进传统媒体与新兴媒体融合发展□□,制定了“十三五”期间建设媒体融合系统工程总体规划,努力打造形态多样、手段先进、具有强大传播力和竞争力的新型主流媒体,进一步提高传播力、引导力、影响力、公信力。未来,报社将进一步加大技术支撑□□□□,把握个性化、社交化、视频化的趋势,打造移动互联网上主流信息聚合平台。


梦网 版权所有 鲁ICP备07021206号 有任何疑问,请联系我!