首页 > 手机主题
第四届社会主义中央价钱观核心微片子(微视频)搜集展播举动正式启动

来源:本站    2020-05-13 08:36:47

  新华社北京5月7日电 近日□□,第四届社会主义核心价值观主题微电影(微视频)征集展播活动正式启动。活动由中宣部宣教局、中央网信办传播局、中央新闻纪录电影制片厂(集团)联合主办,旨在用镜头记录新时代,展示奋斗者,传递向上向善的价值力量。

  本次征集展播活动,将通过面向社会征集、组织各地报送、专项征集活动等方式,聚焦新时代新气象新作为□□□□,讲好决胜全面小康、决战脱贫攻坚的故事,讲好众志成城、科学抗疫的故事□□□□,透过“小场景”“小故事”展示习新时代中国特色社会主义思想在基层的生动实践,展示干部群众自觉践行社会主义核心价值观的时代风采。征集工作结束后,主办单位将组织有关专家学者,对征集到的作品进行评审□□,从中选出思想性、艺术性和观赏性俱佳的精品,在新闻媒体、户外媒介、交通工具广为传播,深入推进社会主义核心价值观的培育践行。活动详情请登录活动官网新影网(网址:)□□□,征集日期截止到2020年9月30日。

  文物局发布100个“弘扬优秀传统文化、培育社会主义核心价值观”主题展览推介项目

  以中华优秀传统文化涵养社会主义核心价值观——各地中秋节主题文化活动扫描

  近日□□,第四届社会主义核心价值观主题微电影(微视频)征集展播活动正式启动。活动由中宣部宣教局、中央网信办传播局、中央新闻纪录电影制片厂(集团)联合主办,旨在用镜头记录新时代□□,展示奋斗者,传递向上向善的价值力量。

第四届社会主义中央价钱观核心微片子(微视频)搜集展播举动正式启动

第四届社会主义中央价钱观核心微片子(微视频)搜集展播举动正式启动


梦网 版权所有 鲁ICP备07021206号 有任何疑问,请联系我!