首页 > 手机主题
市职教核心首届“爱祖邦·爱校园·爱练习”中心手机影相逐鹿完备下场

来源:本站    2020-05-13 08:36:59

  近日,由市职教中心团委主办的首届“爱祖国爱校园爱学习”主题手机摄影比赛评选结果揭晓□□□□,36件优秀作品获奖□□□,其中一等奖五名,二等奖十名,三等奖十一名□□,优秀奖五名。

  活动举办以来,职教学子积极参与□□□□,他们通过手机镜头寻找、记录校园的青春活力和青春正能量。本次比赛以“爱祖国爱校园爱学习”为主题□□□,参赛作品反映了职教中心校园风光、师生风貌、人文景观□□□,记录了师生丰富的校园生活和课余时光□□,为学校校园文化建设增添了一道亮丽的风景线。

  主管:中共新余市委宣传部 主办:新余日报社 承办:新余日报社新媒体编辑部 新余市新报文化传媒有限公司

市职教核心首届“爱祖邦·爱校园·爱练习”中心手机影相逐鹿完备下场


梦网 版权所有 鲁ICP备07021206号 有任何疑问,请联系我!